:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

东莞ross气动阀/ross气动元件多少钱?价格便宜的厂家

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-04

 

为追求经济利益,许多炼油企业都超负荷运行。其结果是没完没了地增容生产设备和改造系统。企业对设备的期望超出了设计的初衷,气动阀启闭程度的刻度线,应铸造在变速箱盖上或转换方向后的显示盘的外壳上,一律面向地面,刻度线刷上荧光粉,以示醒目;为了便于一个人的启闭操作,在管道工压状况下,最大启闭力矩宜为240N-m。

杠杆重锤式安全阀:重锤通过杠杆加载到阀瓣上,载荷几乎不随开启高度变化。由于这种安全阀杠杆部分的尺寸比较大、使整个阀比较笨重,回座压力低,在工程中已较少采用。指示盘针醒目,固定牢靠,一旦启闭调节准确后,应以铆钉锁定。若气动阀埋设较深,操作机构及显示盘离地面距离≥1.5m时,应设有加长杆设施,且固定稳牢,以便人们从地面上观察及操作。

201605261701

这就要求阀门制造商未雨绸缪,主动参与用户的诸项工作,避免生产过程不合理设计对阀门可靠性、寿命和安全的不良影响。先导式安全阀:由主阀和副阀组成。介质压力和弹簧压力同时加载于主阀瓣,超压时副阀瓣先开启,导致主阀开启。主要用于大口径和高压的场合。比如,应用在热力循环系统中的阀门容易造成零件热疲劳,拥有工业流程经验的阀门制造者会合理安排阀门,减小问题发生的可能性。由于管网中的气动阀,经常是人工启闭,启闭转数不宜过多,就是大口径阀门亦应在200-600转内。