:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

上海进口气动隔膜泵生产商

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-08

 

上海进口气动隔膜泵生产商
营派阀门(上海)有限公司,总hjkrtyhysdqaqw部位于上海,集阀门的研发生产、销售及技术服务于一体的流体控制企业,其产品和服务在化工、石化、石油、造纸、采矿、电力、液化气、食品、制药、给排水等领域市场处于领先地位。公司积极开展对外合作与交流,多年来代理美国Carter(卡特)阀门和德国Kaysen(凯森)泵业。公司始终坚持“重质量,讲信誉”为宗旨。产品现畅销全国各地,并已逐步开发海外市场。公司多次被评为“重合同讲信用”企业,深得用户的信赖和广泛的赞誉

使用维护的目的,在于延长阀门寿命和保证启闭可靠。

中端工业阀门市场的主要产品为使用环境较为宽松的工业阀门,一般为碳钢或不锈钢阀门,面向这一市场的阀门产品市场需求量大,需要达到工业级的质量要求,技术含量较高,且终端客户普遍设定合格供应商资格,因此存在一定的行业进入障碍,竞争水平低于低端工业阀门和民用阀门市场,利润水平较高。

石油和天然气产量和需求的不断增长将有助于油气管线基础设施投资维持在较高水平。根据管道项目顾问公司Simdex 于2009 年7 月的估计,未来五年全球将兴建约32.6 万公里的油气管道。能源领域******研究顾问公司预计,2008 年至2012 年全球陆上管道项目投资额将达到亿美元,亚洲将成为******的油气管线投资市场,估计可吸引投资额420 亿美元。油气管线的大额投资将推动油气管线用工业阀门尤其是大口径阀和球阀需求的持续扩张。

管线运输需求******了国内油气管线建设的爆发式增长,***************数据显示,中国油气管道的长度由2001 年的2.76 万公里增长至2010 年的7.85 万公里。
我国阀门行业的一些大型企业,由于进入国际市场较早,在生产技术和生产工艺方面较为成熟,并且与很多国际级的客户建立起了较为稳定的合作关系,已经在中端阀门市场中占有较为重要的地位。
上海进口气动隔膜泵生产商
石油天然气阀门市场发展前景根据美国能源情报署(U.S. Energy Information Administration)估计,全球能源消耗量于2006-2030 年间将增加约44%,且在2030 年之前,石油和天然气合计仍将占整个能源消耗量的55%,新型能源在短时间内尚不能完全替代传统的化石能源。因此,全球范围内的原油需求和开采将保持基本稳定的态势。这将对油气采集领域阀门需求的增长起到较强的支撑作用。

要经常检查并保持阀门另部件完整性。如手轮的固定螺母脱落,要配齐、不能凑合使用,否则会磨园阀杆上部的四方,逐渐失去配合可靠性,乃至不能开动。

2011 年8 月,位于四川的国内第一口页岩气水平井开始试验性开采,走出了我国页岩气开发历程中的重要一步。据国土资源部预计,到2020 年,国内页岩气年产量将达到150 亿到300 亿立方米,2030 年达到亿立方米,届时页岩气将占到中国天然气总产量的25%。随着页岩气开采在我国的起步和快速发展,页岩气的净化及输送将带来大量的阀门需求。