:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

上海流量调节阀

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-25

 

上海流量调节阀首先上海萨姆森,流量调节阀是一种直观简便的流量调节控制装置,管网中应用流量调节阀可直接根据设计来设定流量,阀门可在水作用下,自动消除管线的剩余压头及压力波动所引起的流量偏差,无论系统压力怎样变化均保持设定流量不变,该阀这些功能使管网流量调节一次完成,把调网工作变为简单的流量分配,有效的解决管网的水力失调。

气动调节阀销售商
上海萨姆森阀门有限公司是一家致力于引进国外先进技术,专业从事阀门气动控制设备,调节阀系列,气动阀系列,电动阀系列,气动隔膜阀,气动角座阀系列的开发,生产,设计与咨询为一体的现代化企业。萨姆森阀门围绕高起点,高投入,高品质的技术质量要求。采用加工中心和数控机床,并严格按照 ISO 质量管理体系运行

公司建立了完善的质量服务管理保证体系,公司先后通过了 ISO9001,
ISO1400,TS, 仪表防爆等认证,并获得多项国家专利,连续三年获得嘉定优胜企业 ,确保产品技术领先,推动企业创新,构筑企业核心竞争力。产品广泛应用在食品,生物制药,钢铁冶金,轻纺,石化等众多大型企业及重点工程中,与用户建立了良好的合作关系。


面对更大的市场机遇和严峻的金融危机挑战,公司主动进行产品升级,提高自动专业化。作为萨姆森控制阀的技术战略方针,秉承以“为顾客解决实际问题,实现双赢”的价值理念去经营企业,为实现中国流体控制行业的专业化、品牌化这一愿景目标而不懈努力。