:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

GSR不锈钢高温电磁阀,耐高温防腐蚀,使用寿命长

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-30

 

德国原装进口GSR不锈钢高温电磁阀, 阀体及内件采用优质不锈钢,能耐高温达及450℃,密封件采用聚四氟乙烯PTEE,具有很好的防腐蚀效果,延长使用寿命。GSR电磁阀,行货正品,原厂一手货源,质量保证。

GSR公司成立于1971年GSR总部坐落在德国Vlotho,与GVT阀门公司同属于年销售额近10亿欧元的上市公司—IndusHoldingAG集团。GSR公司40余年一直致力于阀门技术的不断改进和创新,为客户提供满意的产品,受到阀门市场的广泛关注。GSR公司除生产2000余种常规阀门外,还开发了其特色阀门产品:GSR高温电磁阀,GSR高温气动阀(耐高温400℃)、GSR高压电磁阀、GSR高压气动阀(耐高压1200bar)、GSR低温电磁阀,GSR低温气动阀(耐低温-196℃),而且可根据客户的需要,提供量身定做的特殊解决方案。

GSR公司作为德国一家著名生产电磁阀和气动阀门企业,公司已通过ISO90001,DVGW/FM/UL/认证,匈牙利电磁圈认证,取得了GOST-R证书,天然气汽车样阀检验证书ECE R110,德国劳氏船级社相关认证资质,EC检验证书等等.GSR专业、创新阀门技术,品质值得信赖。GSR 电磁阀,GSR气动阀门产品已广泛用于灌装系统、酿造设备、化工系统、食品加工、混凝土、水泥行业、真空设备、水质净 化、气动、排气罐装置、石油化工厂、泵站设备、供水、蒸汽锅炉、热水使用、灌溉系统等领域。