:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

中广核ETPG重要阀门组第二届多基地阀门维修技术研讨会召开

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-17

 

 2017年12月5至12月6日,“中广核ETPG重要阀门组第二届多基地阀门维修技术研讨会”在大亚湾基地文化中心顺利召开。

  本次会议由ETPG重要阀门组主办,大亚湾核电运营管理有限责任公司机械部承办,ETPG重要阀门组组长蒲俊春担任主持。苏州热工院副总工黄祥君、红沿河核电机械处潘晓辉处长、DNMC机械部张树林经理和游冰副经理、静机分部丁礼俊经理和魏旭峰副经理以及来自大修中心、防城港、大亚湾、宁德、红沿河、阳江等电厂阀门维修领域的专家出席了本次会议。

  会议主要议程为ETPG重要阀门组过去一年工作总结及管理改进、目前多基地重点关注问题技术交流两部分。会议开始,与会人员对重要阀门组2017年的工作成果进行了总结。然后本次会议根据讨论结果升版了《重要阀门组运作规定》,同时对多基地技术问题的来源途径进行了明确,还对目前的快速反馈单流程进行了修正。

  本次会议还首次邀请了国内阀门厂家参加,对近期广受关注的气动阀和EBA/ETY贯穿件蝶阀等设备进行了专题讨论。同时还对各电厂关注的相关技术问题进行了讨论,并提出了一系列建议措施。

  接下来ETPG重要阀门组将对会议中讨论提出的改进措施进行总结,向各基地反馈并跟踪落实情况。