:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

气动建筑钢筋网焊网机设备

 

来源: 作者: 发布时间:2018-02-01

 

深州市德辰丝网机械设备厂最新开发研制大型全自动建筑钢筋网焊网机,该设备控制系统采用的PLC控制,满足高速焊接网片的需要,性能稳定可靠,操作系统采用液晶触摸式显示屏,易于操作及掌握,方便网片规格调整。该设备具有焊接速度快,网格精准,坚固耐用,无烧痕等特点,可出卷亦可出片,我厂还可根据客户的特殊要求定制。

建筑钢筋网焊网机设备建筑钢筋网焊网机设备
气动建筑钢筋网焊网机该设备可焊接多种丝径钢筋网制品,其焊接丝网范围为6-12mm用户可根据订单需求生产所需钢筋网制品。其焊接变压器采用多级水冷变压器,对焊接电压进行调整,就可对焊接丝径参数进行调整。
气动建筑钢筋网焊网机该设备焊接网孔可调,用户只需在控制平台输入所要焊接的网孔,就可对焊接网孔进行调整,经丝网孔需要对机器变动进行调整。
气动建筑钢筋网焊网机该设备采用电力电子同步控制技术,焊接时间与分控焊接均通过PLC编程控制系统进行控制,控制精度准确,性能稳定。控制系统单独集成于主机控制电柜中,控制界面由按键和触屏组成,操作简单,易学。
焊网机的使用的时候需要注意:
1、焊网机工作场地应保持干燥,通风良好。必须在潮湿处施焊时,焊工应站在绝缘木板上,不准用手触摸焊机导线,不准用臂夹持带电焊钳,以免触电。
2、应根据工件技术条件,选用合理的焊接工艺(焊条、焊接电流和暂载率),不允许超负载使用。
3、焊网机启动时,应检查转子的旋转的方向要符合焊机标志的箭头方向。
4、使用时,必须先开启风扇电机,电压表指示值应正常,仔细察听应无异响。
5、在焊接中,不准调节电流,必须在停焊时使用手柄调节焊机电流。
6、停机后,应清洁硅整流器及其它部件。