:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

二手洒水车价格|公路运输洒水车价格

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-30

 

二手洒水车价格|公路运输洒水车价格
二手10吨公路洒水车多少钱一辆小型三轮洒水车、电动洒水车、福田洒水车、东风洒水车、二手洒水车、等、洒水车又称为喷洒车、多功能洒水车、园林绿化洒水车、水罐车、运水车、。我公司洒水车适合于各种路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,农药喷洒、护栏冲洗等功能,还具有运水、排水,应急消防等功能。我公司为你提供更多洒水车型号、洒水车图片、洒水车配件、洒水车价格,用户可自带底盘我厂提供上装部 件的生产改装。三轮洒水车小型吸洒水车 2方3方4方5给6方7方8方9方10多方的吸洒水车 洒水车又称为喷洒车、多功能洒水车、园林绿化洒水车、水罐车、运水车。洒水车适合于各种路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,农药喷洒、护栏冲洗等功能。山东来庆环卫机械有限公司生产的洒水车适合于各种路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。
二手10吨公路洒水车多少钱一辆具有洒水、压尘、高、低位喷洒,农药喷洒、护栏冲洗等功能,还具有运水、排水,应急消防等功能。我公司为你提供更多洒水车型号_洒水车图片_洒水车配件洒水车价格。各地各生产厂洒水车价格各有不同。标准配置洒水车(绿化喷洒车、水罐车):前冲后洒、侧喷;高位侧花洒;后工作平台,带绿化洒水高炮,可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥15m。可选配药盘、打药机。也可加装药盘、药泵、罐内防腐防锈、多方位进出水接头、电磁阀、气动阀等新款设施,以满足不同用户需求。
二手10吨公路洒水车多少钱一辆山东山东环卫设备有限公司,生产、销售于一体的大型吸污车,吸粪车,洒水车,垃圾车厂。据济菏高速只有1公里,交通运输便利,环境优美,地理位置优越山东山东环卫设备主要生产销售:吸污车、时代车型吸污车、东风车型吸污车、福田车型吸污车、凯马车型吸污车、时风三轮吸污车、欧曼车型吸污车,吸粪车、东风车型吸粪车、欧曼车型吸粪车、黑豹车型吸粪车、时风三轮吸粪车、凯马车型吸粪车、福田车型吸粪车、时风吸粪车、主要为城乡环卫部门抽吸和运送粪便及其它污水。适用于市政环卫、大中小型工矿企业,小区、学校,化粪池清理转运,城市管道清理疏通,工厂沼液沼渣清理等。
公司经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互惠双赢。 广交天下英朋,来时一面不识,

二手10吨公路洒水车多少钱一辆走时亲如兄弟。来时高兴,到了放心,走时满意,始终保留并坚持厚道、淳朴和真诚的品质,以质量打动人、以价格感染人、以信誉取信人来庆永远坚持的原则。山东来庆环卫设备有限公司全年热销:吸粪车、吸污车、三轮吸污车、三轮吸粪车、小型吸粪车、小型吸污车、洒水车、改装吸粪车等更多销售信息本公司大量生产和改装各种全新和二手车洒水车、吸粪车、吸污车、高压清洗车、垃圾车 、抽粪车、沼气抽渣车、化粪池清理车、管道疏通车、三轮吸粪车、喷洒车 工地加油车 油灌车等。吨位从2到20吨不等,可以根据您的要求定做。
多种吸粪吸污车任您选!外型美观,价格便宜的吸污车吸力大,吸程远,可自吸自排,工作速度快,容量大. 欢迎广大客户实地参观、考察。