:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

海带大型真空包装机诸城龙邦不断向前追求完美

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-07

 

1.适用性广。可包装固体、液体、易碎品及软硬物料等,可进行托盘包装、泡罩包装、贴体包装及软膜真空、硬膜充气等包装。

2.效率高、节省人工成本,包装综合成本低。整个包装除装填区外(部分不规则产品)均由机器自动完成。装填工作可由人工或装填机械完成。一些机型的包装速率可到每分钟12个工作循环以上。

3.符合卫生。当采用机械装填时,在整个包装过程中除需要一人操作设备控制面板(开机或设定程序)外,不需要其他人手操作。从包装袋/盒制作到封装一气呵成,减少过渡性污染。如果采用可耐高温的包装材料,包装后还可以高温杀菌处理,从而延长易腐产品的保质期。

连续拉伸膜真空包装机主要由以下几部分组成:薄膜输送系统、上下模引导部分、底膜预热区、热成型区、装填区、热封区、喷码系统、分切区及边料回收系统、控制系统等,整机采用模块化结构设计,可根据用户需要增减各种装置,从而增减和改变各种功能。以下为各部分装置的工作原理。

配置特点:

一、架体:本机架体采用高强度合金铸铝结构一次成型,经过高精度龙门刨、龙门铣精加工而成。相对于钢材结构,普通铝板结构,具有机械强度高、结构稳定、不变形、精度好等显著特点。

二、真空泵:本机所采用真空泵是德国原装(BUSCH)“普旭”进口泵,具有抽气效率高、真空度高、噪声低、质量稳定可靠,使用寿命长等显著特点,抽气速率200m3/h。

三、气路系统:本机真空、成型气路系统,设计先进、巧妙、独特,使整机工作效率提高10%以上、处于国际先进水平、采用“亚德客”气缸、亚德客”气动阀。

四、控制系统:本机控制系统采用世界名pai日本欧姆龙OMRN牌10.4’彩色大屏幕触摸屏、可编程控制器(PLC)控制步进系统,伺服电机、运行精度高,各动作协调自动、稳定,确保机器运行可靠、使用简单方便。按钮开关采用法国"施耐德"电器公司产品,外形美观、操作安全可靠。